?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мафия уходит на север

Отсмотрела я два сезона американо-норвежского сериала "Лиллехаммер", повествующего о нелёгкой жизни нью-йоркского мафиози в норвежской жо провинции :)))




Стив Ван Зандт - несомненная звезда сериала - даже и не актёр вовсе, он снимался лишь в "Клане Сопрано" и вот теперь в "Лиллехаммере". А так-то он служит гитаристом у Брюса Спрингстина



Но, кажется, зря не снимался. Потому как комедийный талант у него явно есть :)) В "Лиллехаммере" он играет мафиози, который сдал своего босса ФБР и по программе защиты свидетелей отправился жить в захолустный Лиллехаммер в Норвегии. Там всё оказалось не так, как он ожидал, но талант не пропьёшь :))) и он бодро берётся за жизнеустройство и развитие бизнеса в стране непуганных идиотов по своим наработанным схемам. Бравый баттонмэн осваивается довольно быстро и к своим дебиловатым протеже даже проникается искренней симпатией. А уж как он расправляется с теми, кто сдуру дорожку ему перешёл - это просто песТня :))) И, кстати - толерантностью тут не пахнет :)))
И вот ещё. Очень меня поразил возрастной рейтинг сериала. 12+??? Там через каждые два слова "вот зе фак", да и вообще... многое там не для детей. А вы, взрослые, смотрите в переводе Сербина :))
Жду третий сезон.

P.S. Маленький бонус :))
Стив Ван Зандт является автором песни "AllAlone On Christmas", которая звучала в фильмах "Один дома-2" и "Реальная любовь".

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
nonikastar
Feb. 2nd, 2014 12:05 am (UTC)
Ага :))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

nonikastar
nonikastar

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel