?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Под впечатлением от недавно посмотренной "Пены дней", а также по поводу пятничного вечера, сегодня у меня будет фаршированный колбасусь. Рецепт любезно предоставлен Борисом Вианом :))) Итак.

"Возьмите живого колбасуся и сдерите с него семь шкур, невзирая на его крики. Все семь шкур аккуратно припрячьте. Затем возьмите лапки омара, нарежьте, потушите струей из брандспойта в подогретом масле и нашпигуйте ими тушку колбасуся. Сложите все это на лёд в жаровню и быстро поставьте на медленный огонь, предварительно обложив колбасуся матом и припущенным рисом, нарезанным ломтиками. Как только колбасусь зашипит, снимите жаровню с огня и утопите его в портвейне высшего качества. Тщательно перемешайте всё платиновым шпателем. Смажьте форму жиром, чтобы не заржавела, и уберите в кухонный шкаф. Перед тем, как подать блюдо на стол, сделайте соус из гидрата окиси лития, разведённого в стакане свежего молока. В виде гарнира подавайте нарезанный ломтиками рис и бегите прочь".

Приятного аппетита! :)))

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
zortonr
Nov. 16th, 2013 12:26 am (UTC)
а какой напиток надо насыпать к данному блюду?)
nonikastar
Nov. 16th, 2013 01:26 am (UTC)
Конечно же, пианоктейль! :)))
va_kulikov
Nov. 16th, 2013 04:37 am (UTC)
Приятного аппетита!....после тренировки)))
nonikastar
Nov. 16th, 2013 05:48 am (UTC)
Вот спасибо :))
prokazi
Nov. 16th, 2013 06:10 am (UTC)
Про содрать семь шкур скорее на будничные рабочие дни походит..
nonikastar
Nov. 16th, 2013 06:37 am (UTC)
Да, бывает такое :)))
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

nonikastar
nonikastar

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel