?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Тепло наших тел" - это не то ромком, не то чёрная комедия, в которой положительным героем ковыляет по сюжету не кто иной, как зомби. Ну а почему нет, в вампиров уже поди наигрались, а нечисти ещё немало неохваченной, вот и пошли в ход ходячие трупаки.



Знаете, что меня поразило? А вы рейтинги на кинопоиске посмотрите. А вы отзывы почитайте. И критики все в один голос положительно отзываются. Люди, люууудииии!!! Вы это что, серьёзно??? Как можно всерьёз эту фантасмагорию воспринимать? (Заметьте, я не написала "бред"). Да в тех же "Сумерках" как-то потрудились объяснить, чем питаются благородные вампиры, если не ужинают романтичной влюблённой дурочкой. Как господа зомби решают свои гастрономические проблемы после того, как они резко перевоспитались и перестали кушать людей, а даже наоборот, стали с ними весело дружить и сражаться со скелетами - об этом как-то предпочли умолчать. Откуда вообще эта зараза появилась, и с какого перепугу процесс пошёл вспять - это зрителю тоже не доложили (может, ждали, что на сеанс зомбаки придут и один фиг не допетрят). Что вы говорите? Любовь героя излечила? Ну, блииииин... (подавила приступ тошноты). И как занесло в ЭТО Джона Малковича? Его семью взяли в заложники?
И вот ещё. На самой фееричной на мой взгляд сцене фильма, когда шатающийся трупак (имя которого начинается на букву "Р") подползает к балкону с восседающей на нём героиней, завывая "Джуууулиии!" - тут я даже не знаю, что было громче: мой дикий хохот из-под стола или же безутешное рыдание Шекспира, с неотвратимой неизбежностью переворачивающегося в гробу.

P.S. Рейтинг кинокритиков в России, если верить кинопоиску, 100%. А Ноника пошла биться головой об стол.

Profile

nonikastar
nonikastar

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel