?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выдался весьма суматошный месяц. Всё это время я была практически недоступна, ибо включилось туннельное зрение: тут я, впереди помост, по сторонам ничего не вижу, ничего не слышу. Если кто ко мне в это время не достучался - айм сорри :)))
На стоматологическом больничном я провела три недели. Синус-лифтинг, как оказалось, весьма жёсткая вещь, я оказалась к этому не готова :)) Вернувшись в зал, обнаружила пренеприятный сюрприз: плечу трёх недель хватило, чтобы скукожиться. Три недели перерыва, Карл!!! И начинай сначала. На подготовку к Стальной Арене оставалось также три недели, и вместо полноценной подготовки, я, скрипя зубами и ругаясь нехорошими словами, экстренно разрабатывала плечо. Плечо упиралось, я настаивала. В общем, вышло довольно скомканно.
На арену пошла, но не за результатом, а из чистого упрямства. Пожать, конечно же, нормально не вышло, но тут уж я рассвирепела и заявилась в народный жим (такая у меня традиционная ЛФК). Там я от души дала плечику прокашляться :))) улучшила областной результат на два повторения (упрямство - великая сила :)))

SA8

Традиционный анализ проведённой работы и результатов турнира привёл меня к двум выводам.
1. Ещё раз убедилась, что мне, как хроническому восстановленцу, спорт бросать нельзя. Совсем. Ни на неделю.
2. Как бы я ни мечтала, ни надеялась, вдохновенно глядя в облака, а масса сама не набирается. Четыре года я не могла настроиться на повторение ада под названием "массонабор", но от этого не отвертеться. 47 кило - это не вес. Закупилась макаронами. (Четыре года назад было так, до сих пор этот период вспоминаю с ужасом :)))

Recent Posts from This Journal

  • We'll punch a hole in the sky

    Без каких-либо определённых планов лениво пролистывая афишу на новогодние праздники, наткнулась в "Победе" на "Богемскую…

  • 7*7

    Старость меня дома не застанееееет :)))) В общем, даже и добавить больше нечего :)))

  • Вся в заботах, аки пчела

    Сходила на чемпионат НСО. Было интересно обкатать на помосте результаты обновлённого тренинга (после челленджа активно тренировала осознанный срыв).…

Profile

nonikastar
nonikastar

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel