?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сам себе техподдержка

Вчера у меня немножко умер ноут. Ну что ж тут поделаешь, бывает. Старичок трудился в поте дисплея, не покладая микросхем, у меня к нему претензий нет, но на заслуженный отдых я его отпускать не готова, он мне нужен живым и здоровым, так что мы за жизнь ещё поборемся. Но речь не о том.
К счастью, мы живём в прекрасные облачные времена, когда, при должном подходе, всё можно довольно быстро восстановить на другой машине. Итого: 2 минуты залогиниться в гугл, 15 минут установить Адоби, ещё 5 минут на астутовские плагины и пользовательские кисти и прочие наработки. И на фоне всего этого великолепия сутки (сутки, Карл!) с перерывами на краткий беспокойный сон с матерными сновидениями и нервными вскриками, на настройку мать её за электронную ногу винды! Ровно сутки мне понадобилось уговорить заразу работать именно так, как мне надо, и не выкобениваться. Теперь я, наконец, могу работать, хотя всё ещё благоухаю валерьянкой и нервно вздрагиваю, пугая кота.
Лирическое отступление. Мой древний маленький нетбук, на котором я обычно смотрю кино, валяясь  на диване, никак не справлялся с форматом mkv, что меня весьма огорчало. Поскольку я всё смотрю в оригинале, найти фильм с оригинальной дорожкой и в формате avi было тем ещё квестом. В конце концов, мой младший рыбёнок прооперировал пациента, установив на него линукс, и я забыла о проблемах.
А работать мы будем под виндой-с. Такие дела.

P. S. Извините, наболело ))))))))))))))))

Recent Posts from This Journal

Profile

nonikastar
nonikastar

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel