?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Never Go Back

Дочитала восемнадцатую (и вроде бы последнюю на данный момент) книгу о приключениях бравого отставного военного копа Джека Ричера. Готова к экранизации :))))) Пока читала, задавалась вопросом: почему именно 18-ю книгу выбрали для сиквела, на что рыбёнок мне резонно заявил: тебе, мол, какая разница, они всё равно снимут тупой боевик. И то верно (судя по трейлеру) :))) От фильма я никаких открытий не жду. Ладно, смирилась я с Крузом, к которому я в общем отношусь хорошо, но где Круз, а где двухметровый громила Ричер (к тому же, ещё и блондин). Но в первом фильме в первых же кадрах показали зрителям во всей красе лицо снайпера, чем напрочь убили всю интригу и очень меня расстроили. Посмотрим, чего в сиквеле отмочат :))))))

Recent Posts from This Journal

  • 7*7

    Старость меня дома не застанееееет :)))) В общем, даже и добавить больше нечего :)))

  • Вся в заботах, аки пчела

    Сходила на чемпионат НСО. Было интересно обкатать на помосте результаты обновлённого тренинга (после челленджа активно тренировала осознанный срыв).…

  • Коты разъехались

    Бенись после годовой разлуки наконец-то воссоединился со мной :))) Теперь он снова император всея квартиры и царь горы шкафов.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Jan. 11th, 2017 08:12 am (UTC)
Книжечки?
Раз дочитали до 18-й книжки, то, возможно, Вам будут интересны книжки про Боба Ли Суэггера за авторством Stephen Hunter/Стивен Хантер. Это чувак из фильма «Стрелок».
Вообщем, те же настроение и атмосфера, что и у Ли Чайлда. Без пафоса и шапкозадательства как у Клайва Касслера про Дирка Питта.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

nonikastar
nonikastar

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel