?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ещё немного Мариуша в ленту :)

Мариуш

Я хочу летать, я хочу чувствовать, что моя жизнь всё еще принадлежит мне, несмотря ни на что. Я хочу летать, я хочу расправить крылья и вызвать ураган в твоём сердце. Дрожь внутри. Лучше ложь, чем ненависть, но я больше не могу притворяться. Я устал сдерживать свои потребности. Я хочу принадлежать безоблачному небу, не мрачной земле. Но как же трудно признать, что я жил без твоего света, пытаясь верить в то, что он мне больше не нужен. Теперь кровотечение не остановится, ибо я продирался сквозь колючую проволоку, пытаясь не верить, что я нуждаюсь в твоей любви, пытаясь не верить в любовь.
Я хотел превратиться в бабочку, но я не мог настолько доверять тебе.
Я устал сдерживать свои потребности, я хотел принадлежать безоблачному небу, не мрачной земле. Но как же трудно признать, что я жил без твоего света, пытаясь не верить в то, что он мне так нужен.
Теперь кровотечение не остановится, ибо я продирался сквозь колючую проволоку, пытаясь не верить, что я нуждаюсь в твоей любви, пытаясь не верить в любовь. Но она всё же добралась до меня.


Recent Posts from This Journal

  • We'll punch a hole in the sky

    Без каких-либо определённых планов лениво пролистывая афишу на новогодние праздники, наткнулась в "Победе" на "Богемскую…

  • Ушла на массу. До весны не беспокоить

    Выдался весьма суматошный месяц. Всё это время я была практически недоступна, ибо включилось туннельное зрение: тут я, впереди помост, по сторонам…

  • 7*7

    Старость меня дома не застанееееет :)))) В общем, даже и добавить больше нечего :)))

Profile

nonikastar
nonikastar

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel