?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нет, я не спорю, что бывают весьма удачные римейки. К примеру, Кэмероновский фильм "Правдивая ложь" - один из моих любимых, а ведь он является римейком мало кому известной французской комедии, которая у меня не вызвала ничего, кроме раздражения. Случай же с "Полтергейстом" другого порядка - во-первых, Гил Кинан ни фига не Кэмерон, а оригинальный "Полтергейст" - это вам не малоизвестное кино, а культовый фильм, продюсировал который сам Стивен Спилберг. Потому вопрос - зачем??? С какой целью вообще делать римейк шедевра? У Кинана мания величия, что ли? :)))) Не знаю. Я посмотрела - было любопытно, как угробили идею (в том, что угробили, сомнений не было), и зачем за это взялся Сэм Рокуэлл, которого я очень люблю. А вам смотреть не советую :)) Пересмотрите лучше оригинал, он по всем пунктам круче.

Posts from This Journal by “кино-думки” Tag

  • Happy!

    The happy horse, horse, horse So full of fun, of course, of course (Песенка Хэппи) Это просто праздник какой-то ))) Восемь эпизодов…

  • В действительности всё не так, как на самом деле

    Я уже не помню, кто и когда сосватал мне фильм Frailty (2001), в русском варианте "Порок". Поскольку это режиссёрский дебют Билла Пэкстона,…

  • Walk the Line

    Я в вялотекущем режиме смотрю всем известный старенький сериал "Коломбо", и тут при просмотре очередной серии случился со мной культурный…

Profile

nonikastar
nonikastar

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel