?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вообще, мне или везёт, или в мире не так всё плохо, как принято думать :))) но меня окружают вполне воспитанные, вежливые и благожелательные люди. И я, разбалованная хорошим, как-то впадаю в ступор, когда встречаю альтернативных особей:))))

А случилось следующее. В поисках очередного интересующего меня альбомчика на просторах сетей наткнулась на форум - вообще-то автолюбителей, а я убеждённый пешеход, но чорт, там обсуждали музыку! И предлагали вкусное! Ну не смогла я удержаться. Я в эту избушку постучалась, честно призналась, что мимо проходила, услышала, что вкусное дают, хотя я ни разу не водитель, и машины у меня нет :)) но вкусного хочу :))))))))))

Ни для кого не секрет, что люди обычно судят по себе. Я не исключение :))) если б ко мне пришли и попросили поделиться альбомчиком - я бы с радостью поделилась. Ну тянется человек к прекрасному - разве это плохо? И к себе подсознательно ожидала подобного отношения. Ан фигу :)))
Реакцию я получила... ээээ.... среди меня сильно нестандартную :))))))))) Человек не поленился, пошарил по сетям, нашёл мой ЖЖ и даже прочитал пару постов, этого ему хватило, чтобы сделать выводы, а потом выдал. Краткие выдержки:

"А как Вы умудряетесь писать рецензии на альбомы, которые даже не слышали?" (ШТА??? Кстати, пойду-ка напишу рецензию на новый альбом Киркорова. Есть же у него новый альбом? Срочно сообщите :))) Яркое оценочное значение слова "умудряетесь" очевидно даже не филологам, я права?)

"О, да Вы ещё и Стар! Интересно, почему?" (Звёздная болезнь у меня, чонипанятнава? Не-не, к фамилии это отношения не имеет :)))

"Если это всё, что у Вас осело в плейере, то Вы пропустили много интересного" (Простите, занята была, рецензию на Киркорова писала).

Ну и далее я получила советы выкинуть большую часть содержимого моего плейера, память-то не резиновая (Э, э! Алё! К моим любимым игрушкам руки не тяните, молотком по пальцам получите :)))) Да, может, у меня там до сих пор Blackwater Park лежит :))))

И самое фееричное: "Я, конечно, не эксперт, но..." Это прЭлЭстно, я считаю :))) Вы обращали внимание, что обычно следует после подобных фраз? "Не хочу Вас обидеть, но..." - тут надо затыкать уши и бежааааать! :)))))

Я выразила недоумение по поводу такой реакции, на что получила ответ: "Вы слишком сурьезны, Вы что, смайликов не видели? Надо быть гЫбче". Класс! Буду знать, что смайлики нейтрализуют хамство :))))))))))))) Ладно бы, человек молодой, некультурный, дык нет же, дяденьке сильно за 40, так что, увы, медицина уже бессильна. И вкусного я так и не получила (нашла в другом месте), зато получила список указаний, что мне слушать - которых я какбЭ вообще не просила.

Резюме. Я, конечно, понимаю, что в каждой избушке свои погремушки. Потому самое разумное, что может в такой ситуации сделать человек - откланяться :))) раз уж хозяева столь недружелюбны. Слушать я, естественно, буду то, что нравится мне. Хотя, я, конечно, не эксперт :)))))))))))))))))

P.S. Кстати, маловероятно, но. Если Вы, господин неэксперт, это вдруг прочитали - смайлики видели, да? :))))))))) Так что будьте гЫбче ;))))

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
unhand_ilona
May. 27th, 2015 07:52 am (UTC)
Ай, плюнь и разотри...
Встречаются такие особи, да, но они вовсе не стоят того, чтобы тратить на них время и эмоции.
nonikastar
May. 27th, 2015 07:57 am (UTC)
Это да :))) просто они нечасто попадаются :)))) интересно ж такого жучка экзотического рассмотреть :))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

nonikastar
nonikastar

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel