?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Год 2015 выдался урожайный :))) Прошло четыре месяца, но на меня столько уже высыпалось прекрасного, что я решила подводить промежуточные итоги. Если так пойдёт, к концу года могу и не выбраться из под вороха чудесных новинок :))
Итак.

Archive - Restriction
Я как-то давно отошла от трипа, но "Архив", в общем, тоже от трипа ушёл :))) так что последними двумя альбомами они реанимировали мой интерес. "Рестрикшн" очень симпатичный получился, много красивых медляков. Например, вот этот :))



Sylvan - Home
Sylvan обходится без сюрпризов :))) Трудятся ребята, делают качественный, добротный девочковый нео-прог :))) Я серьёзно, такое девочкам должно нравиться. Очень красиво, очень мелодично, очень эмоционально, к тому же Марко просто няшка :)) Ну и альбом, в общем, ожидаемо хорош.



Arena - The Unquiet Sky
Народ ворчал, а мне вот альбом просто очень! Ну да, он получился более хардовый, ну и? Зато он красивый, мелодичный, концептуальный опять же :)) Нолан на клавишах отжигает любо-дорого, да и вообще - кому не нравится, пусть не слушают, а я вот буду! :))) К тому же он не только по душе мне пришёлся, а ещё и к ушам сразу прилип, хожу теперь, подпеваю парням :)))



Anekdoten - Until All The Ghosts Are Gone
Вот порадовали, так порадовали! Я уже и забыла чего-то ждать от горячих шведских парней, а они после восьмилетнего молчания взяли да и выдали :))) Да ещё как! Они, конечно, всегда были молодцы, но тут они обскакали сами себя. Не удивлюсь, если они все восемь лет альбом доводили до совершенства, ибо удалось! Альбом идеален - нотка к нотке, отшлифован, что твой брульянт. Ноника сняла шляпу и от восхищения съела :)))



Steven Wilson - Hand. Cannot. Erase.
Среди Стивена Уилсона есть такая традиция - новаторствовать :))) Недаром он брыкался, когда творчество Porcupine Tree начали обзывать прогрессив-роком. Естественно, он желал быть единственным в своём роде, а ему прилепили ярлык. Потом, правда, смирился :))) Хотя в многогранности его таланта легко убедиться, ознакомившись с его проектами, настолько они разнообразны. Вот и четвёртый сольник, как водится, не похож на все предыдущие :))) и сравнивать их невозможно - они все прекрасны, но они все разные!



Exovex - Radio Silence
А это просто мегадебют!!! Условный, конечно, ведь собрались не новички, а именитые музыканты. Но я очень сильно надеюсь, что этот проект не зачахнет, ибо после того, что сделал Дейл Симмонс, он просто обязан на мне жениться продолжать в том же духе! Я его полюбила. Если вам нравятся Porcupine Tree и Airbag - думаю, и вы тоже его полюбите.



Ну вот, собственно, всё, что осело в моём плейере из новенького и прекрасного. Ждём свежих релизов :)))

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
eve_farb
May. 16th, 2015 05:36 pm (UTC)
Милая подборка, спасибо)
fonegg
May. 21st, 2015 10:33 am (UTC)
А как вам Anubis Gate? Обожаю этот коллектив за его взрослую музыку и интересные тексты.
nonikastar
May. 21st, 2015 10:37 am (UTC)
Согласна, неплохая команда :))
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

nonikastar
nonikastar

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel