?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Марвеловский комикс "Стражи Галактики" - это чистое развлекалово. Просто феерическая, бодрая, стёбная и динамичная ересь :))))) и, кажется, я люблю эту ересь! :))))))



Оставьте дома здравый смысл и логику, не докапывайтесь до сюжета - нафиг надо! В противовес "Мстителям", в очередной раз пафосно спасающим старушку Землю, персонажи "Стражей" далеко не тошнотно положительные супергерои, предсказуемые на все двести процентов. Напротив, эта компания вроде бы и не идиотов, но ведут они себя сплошь и рядом как идиоты, да ещё и идиоты инициативные :))) чем постоянно обескураживают злодеев - дык ведь чёрт их знает, что они выкинут в следующий момент!

Фильм, конечно, чисто коммерческий и просчитанный, в нём есть всё, чтобы понравиться аудитории любого возраста.
Естественно, поскольку вся пиар-компания раскручивалась вокруг енота, мы и шли на енота :))) Енот хорош, спору нет, но всё же после перепиаренности ожидалось большего. Зато Грут роскошен :))) и Вин Дизель наконец-то не пытался изображать из себя актёрское дарование, а сыграл самого себя дерево :)))))) Отдельный респект ему за то, что во всех локализациях (в том числе и в русской) своего персонажа он озвучил сам. Остальные герои на их фоне выглядят поскучнее, а Гамора самая скучная. Да, я придираюсь :)))))

Во второстепенных ролях засветились Джон Си Райли, Гленн Клоуз и Бенисио Дель Торо, а также не обошлось без традиционного камео Стэна Ли.

Планирую обязательно качнуть оригинал, как появится в качестве, ибо надо оценить Брэдли Купера и Джоша Бролина, которых мы потеряли в дубляже. И вот ещё что. В титрах заявлен Нэйтан Филлион - я во все глаза глядела, а где он, а? Кто его нашёл, ткните пальцем, плииз! Или он того, тоже только голос? :))) ну тогда только ждать оригинал :)))

P.S. Обязательно дождитесь конца титров! В фильме две послетитровые сцены, и одна в саааааамом конце. Нас, таких умных, в зале осталось всего несколько человек :))) но кинотеатрошный дяденька после титров заботливо нам выключил свет, чтобы мы таки её посмотрели.

Добавлено. Мне рассказали, где Филлион :))))))))))))) а я вам не скажу, никаких спооооойлеров! :)))))

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
letnie_sumerki
Aug. 3rd, 2014 02:20 pm (UTC)
"чем постоянно обескураживают злодеев - дык ведь чёрт их знает, что они выкинут в следующий момент!" - хаааааааа, сразу вспомнилась трилогия "Меч без имени" Белянина, там такая же компашка была, один в один. Жаль экранизации нет, только книги.
nonikastar
Aug. 3rd, 2014 02:30 pm (UTC)
Кстати, да :)))) "Меч без имени" не перечитать ли :)))
letnie_sumerki
Aug. 3rd, 2014 02:38 pm (UTC)
Перечитай, я тоже собираюсь, у Белянина это лучшая вещь, потом после смерти сына произведения уже были не те, увы. Есть только одна польская экранизация "Меча" но ее нигде на торентах целиком нет. Я бы посмотрела.
Там где он со Смертью напивался чтоб Лию вытащить я в голос гоготала.
- Закуси грибочком, а вот если я усну, и ты пойдешь влево за дверью будет девушка,- сказала Смерть.,- Влево, а не вправо, дубина!

А как они мумию бабушки нашли?
- Это Ваша?- спросила Лия у призрака,- Вы молодец, хорошо сохранились.
)))))))))
nonikastar
Aug. 3rd, 2014 03:12 pm (UTC)
Да :))))) Спасибо, что напомнила :)))
irussyab
Aug. 3rd, 2014 03:31 pm (UTC)
Ой, и мы ходили!!)) тоже понравилось )))) Груд этот потрясающий!!! И тот самый мини, из отрывков после титров)))))
В общем, согласна - смотриво веселенькое и легкое )))
nonikastar
Aug. 3rd, 2014 10:18 pm (UTC)
После титров вообще няшка :)))
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

nonikastar
nonikastar

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel