?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А вы смотрите ли сериал "Misfits"? На кинопоиске он фигурирует под названием "Плохие", по версии "Кубика в кубе" - "Отбросы". Но суть не в переводе.



Первые два сезона были роскошны и залетели в меня на ура. Потом сериал сдал, весьма сдал. Да что я деликатничаю, он попросту сдулся. Или скис. Как вам больше нравится. Герои сменились все и полностью, и новые персонажи были весьма унылы. Я всё же сериал посматривала, по инерции скорее, чем ради удовольствия, и, честно говоря, думала, что после четвёртого сезона его прикрыли. Ан нет! Что оказалось-то? Оказалось, в сети появилась первая серия пятого сезона, о чём любезно уведомил меня провайдер. "Ну что ж, прэлэстно!" - сказала Ноника и качнула серию. И посмотрела.
Други мои. Не, я всё понимаю, правда-правда. Я, конечно, трепетная лань, но закалённая в боях. Я лояльно отношусь к тому, что "Кубик в кубе" матюгается, как 45 с половиной грузчиков, понятное дело, что гопнеги с раёна мелкие преступники на отработке вряд ли общаются между собой, как аглицкие аристократы, шаркая ножкой и отставив мизинчик. Ну ладно, чёрт с ними, сменились все персонажи. Но ёшкин ты ж кот господа! Есть же пределы какие-то. Но я вам ничего не расскажу, ибо а) будет спойлер и б) вы лучше сами посмотрите, но я вас предупреждала.
В общем, если вы знаете, где находится секретная кнопка "развидеть" или агент Джей со своей сверкалкой - я вас умоляю, срочно сообщите мне. Плиииииз.

Profile

nonikastar
nonikastar

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel