?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень ждала я фильм "Гравитация". И вот, наконец, свершилось! Конец ожиданиям и сладостным предвкушениям! Билеты куплены, места в зрительном зале заняты, 3Д-очки на нос воодружены, и вот уже Ноника кувыркается в открытом космосе, судорожно вцепившись в подлокотники и вспоминая все в жизни пережитые американские горки, катапульты, тарзанки с маканием и соревнования, кто дальше высунется из окна (победитель в левом гробу). Это, я вам скажу, непередаваемые ощущения! (Того же мнения и моя вестибулярка). Да, первая половина фильма чудо, как хороша.

А потом случилось страшное. В городе мигнул свет. И тут нас ожидал ряд неприятных открытий.

Неприятное открытие №1. Ликвидация последствий взрыва секундного выключения электричества занимает 30 минут. И это не шутка - мы ровно полчаса ждали! Зрители курсировали между залом и буфетом, некоторые успели повторить маршрут несколько раз. Почему так долго? Ну так залов много, а механик один! (Да еще и криворукий, судя по дальнейшим событиям.)

Неприятное открытие №2. Через полчаса наконец погас свет, и на экране мы увидели... что бы вы подумали? Правильно, титры!

Неприятное открытие №3. Видимо, господин киномеханик одумался и решил нам всё же фильм показать. Но и тут незадача - зрителю простили изрядный кусок фильма.  Ну подумаешь, плюс-минус 15 минут! Чай, не баре - на дивиди посмотрите.

Неприятное открытие №4 в дополнение к №3 - 3Д решительно перестало работать. Отчаянно двоящаяся картинка, что в очках, что без оных, вызывала странные, но настойчивые ощущения несоответствия стоимости услуг их качеству.

Открытие №5 не могу назвать приятным, ибо оно закономерно на фоне такого тотального облажания фиаско. Нам безропотно вернули деньги. Но, как говорится, ложечки нашлись, а осадок... Ну, вы понимаете.

Подводя итоги, хочу выразить сотрудникам Ройал Парка своё безграничное недоумение, как такое возможно вообще? На контрасте с героиней фильма, отчаянно борящейся за жизнь в условиях космической катастрофы, неподготовленность персонала кинокомплекса к жалкому скачку энергии лишает меня дара цензурной речи.

А вторая половина фильма, я в этом уверена, так же хороша, как и первая. Только у меня она ещё впереди. 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
cookie_on_tour
Oct. 11th, 2013 07:38 am (UTC)
страсти кипели)) настоящий блокбастер)))
nonikastar
Oct. 11th, 2013 07:57 am (UTC)
Ага :)))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

nonikastar
nonikastar

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel