?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В рамках фестиваля Siberian Challenge состоялся первый турнир по боям без правил Кубок Русича «Сибирская сеча». Было проведено шесть профессиональных поединков по правилам ММА в шести весовых категориях. На площадке ЦСК «Вега» в Бердске собрались сильнейшие бойцы Сибири, Москвы и Курска.

Присутствовали мировые звёзды спорта. Рефери соревнований выступил мастер спорта международного класса по панкратиону, трёхкратный чемпион мира Анатолий Меренков.
Поединки были жёсткими: после каждого боя приходилось вытирать кровь с ринга.

В весовой категории до 68 килограммов победил мастер спорта по рукопашному бою в стиле панкратион новосибирец Александр Педусон в поединке с мастером спорта по рукопашному бою неоднократным победителем по ММА Москвы и Московской области жителем города Курска Владимиром Грачёвым.

Чемпиону России по панкратиону и победителю турнира «Сибирский боец ММА» Илье Гуненко сломал нос его противник - мастер спорта по рукопашному бою Даниил Арепьев из Курска. Гуненко, истекая кровью, с трудом покинул ринг. Было заметно, что у Ильи сотрясение головного мозга. В то время, когда победителю поединка вручали кубок и призы от спонсоров турнира, Илья Гуненко сел на пол за рингом.

Самый зрелищный бой на Siberian Challenge традиционно проводился последним. На ринг вышли призёр чемпионата по полноконтактному каратэ, победитель Всероссийского турнира по панкратиону, победитель матчевой встречи Россия-США по боям без правил, чемпион Азии новосибирец Александр Царёв и мастер спорта по джиу-джитсу из Томска Евгений Федотов. Их битва длилась четыре минуты. Федотов кулаком правой руки так сильно ударил по лицу Царёву, что тот на коленях уползал с ринга, истекая кровью из сломанного носа.



Comments

( 8 comments — Leave a comment )
letnie_sumerki
May. 19th, 2014 04:52 am (UTC)
Нда... жесткие забавы у мальчишек...
nonikastar
May. 19th, 2014 05:16 am (UTC)
Да уж. Да девочки не лучше - в воскресенье на конкурсе бикинь одна бикиня в обморок рухнула прямо на сцене. Говорят, не ела перед этим четыре дня. Маньячки!
letnie_sumerki
May. 19th, 2014 05:40 am (UTC)
Не, ну нафиг такое счастье, получается не за здоровьем в зал ходят, а от здоровья бегают. Я тут тоже загонялась каждый день, пока организм не сказал:
- Ало, товарищи, вы чего? - и приказал сердцу барахлить. Вчера и сегодня отдых - резко сон улучшился. Пойду кур-грудь размораживать на обед.
nonikastar
May. 19th, 2014 05:42 am (UTC)
Дык предсоревновательная сушка - это жесть, особенно для девушек. Мой ребёнок потому бросил в бикини выступать - нездорОво это. А нам не на сцену, мы можем позволить себе жирок-с :)))
letnie_sumerki
May. 19th, 2014 05:46 am (UTC)
Правильный разумный ребенок, а то помнишь девушку что при росте 170 весила 47 кг и жаловалась на женские проблемы? Еще бы, до истощения себя доводить и хотеть здоровья - так не бывает.
nonikastar
May. 19th, 2014 06:00 am (UTC)
Конечно, не бывает! Да и вообще, женщина должна быть похожа на женщину, а не на велосипед :))) Жирок в пределах нормы - это красиво и здорОво :))) (а ребёнок теперь инструктором в фитнес-клубе работает)
letnie_sumerki
May. 19th, 2014 06:03 am (UTC)
Ребенок молодец, фанатично увлекаться ничем не надо, даже кефиром)))
nonikastar
May. 19th, 2014 06:05 am (UTC)
Это точно! :))
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

nonikastar
nonikastar

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel